| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

东莞市玛莱宝印刷机械有限公司

加工、产销:印刷机械及周边设备,印刷耗材

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 冷光源UV油墨塑胶玻璃金属LED节能环保
冷光源UV油墨塑胶玻璃金属LED节能环保
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:11冷光源UV油墨塑胶玻璃金属LED节能环保 
单价: 580.00元/kg
最小起订量: 1 kg
供货总量: 1000000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-11-09 07:58
  询价
详细信息
品牌 德国玛莱宝 用途 塑料UV油墨 单件净重 1000(g)
着色力 100(%) 细度 3-5(um) 粘度 2500-3000(S)
适用对象 LED玻璃金属塑胶 流动度≥ 100(mm) 干性≤ 100
固着速度≤ 100(min) 保质期 12(个月) 型号 玛莱宝 LED
颜色 白色070

               

 

               

联系人  黄海东   18938197953         QQ    1579079508 

 

 

 

                           邮箱  1579079508@qq.com

 

 

 

                       德国玛莱宝LED-UV冷光源油墨

 

    德国玛莱宝  将首次向中国市场推出最新玛莱宝LED-UV冷光固化技术,为您带来--ABS塑胶机壳LED-UV冷光固化丝网印刷油墨,使您站在LED-UV冷光固化环保节能技术的国际前沿。

    为了使您能更好的使用它,获得满意的使用结果,特做以下说明:

 

   1. 要获得满意的固化效果,请使用395nm、385nm405nm波长的LED-UV灯为固化光源,至于其他波长(如375nm365nm波长)LED-UV灯的固化效果如何,请自行试验。

LED-UV灯的发光面功率分别为:8101213141620W/cm2等。

在同样条件下,LED-UV冷光固化系统不同的发光面功率会导致固化速度的不同。

   2. 固化速度的快慢与油墨膜厚有关,本产品具有很高的色浓度,建议采用350--420目的丝网印刷,至于采用其它丝网目数的印刷效果如何,请自行试验。

    刮刀:硬度为7090PU聚氨酯橡胶刮刀。

   3. 固化速度和固化效果与印刷基材有关,不同的印刷基材在相同的固化速度下所获得的固化结果可能不一致。

    底色为深色时,会降低印刷在深色底色上面的颜色的固化速度,请用户自己试验。

   4. 在各种颜色油墨中,黄墨最难固化,黑墨次之,也就是说,使用同样的LED-UV光源,黄墨、黑墨比红墨、蓝墨、白墨的固化速度都要慢。因此,当您必须同时使用四色油墨,而固化速度又必须按最快的色墨设定时,则必须加强固化黄墨、黑墨的LED-UV光源的功率,比如并排使用同功率的两盏灯,请自己试验。

   5. 在灯的功率一定时,发光面与印刷面之间的距离越近,固化速度越快,反之,则越慢,一般应调整到3~10 mm之内。如果客户需要调整其它的高度来固化,如20mm高度,请客户自行试验固化效果。

   6. 固化效果:完全干透,油墨表面不发粘,用标准3M胶带粘拉3次不掉墨,或划百格附着力:100%

   7. 参考固化速度:0-30/分钟(m/min)左右,以LED-UV系统发光面功率为6.8W/cm2为例,请客户根据自己条件,在保证附着力的情况下,试验合适的固化速度。

    因为客户所采用的LED-UV冷光固化系统单位面积的光功率不同,会导致固化速度有所不同。

   8. 油墨可能受到印刷设施内和附近游离UV紫外光的影响。

   9. 注意天窗、窗口和吊灯的UV紫外光线能够固化网版上的油墨,建议使用滤光器。

   10. 印刷底材的表面张力应达到或超过44 dynes/cm(达因/厘米),才能有更好附着力。

   11. 油墨温度保持在18-32℃,以获得最佳印刷和固化结果。

   12. 油墨印刷前,油墨要彻底搅匀。

QQ图片20150401201734

QQ图片20150401202033

QQ图片20150401201651

QQ图片20150401201859